1668689.png

HOJE SAUDO AS NOVAS POSSIBILIDADES QUE AGORA DESPONTAM PARA MIM.

De acordo com o Evangelho de Mateus, o Domingo da Epifania representa a chegada em Belém dos três reis magos, sábios e sacerdotes que viajaram do Oriente seguindo uma estrela para saudar a chegada o Cristo Messias. Eles foram os primeiros a reconhecer o recém-nascido como a mais pura expressão do amor Divino na Terra.

A Epifania é uma ocasião oportuna para reconhecer essa mesma presença do Cristo em mim. A princípio, minha consciência pode parecer tão pequena e hesitante quanto a de um bebê, mas com tempo e atenção, torna-se parte viva do meu ser. Estou continuamente conectada à presença Divina – um poder superior muito maior que o meu eu humano.

Nesta conscientização, renovo minha mente expandindo e descobrindo mais sobre a minha finalidade espiritual. Na medida em que saúdo novas possibilidades que se descortinam diante de mim agora, uma nova vida renasce para mim, através da qual posso servir ao Pai, realizando seu propósito Divino para mim.

03/01/2024

Discussão: Barrinhas Laranjas Amarelas e Brancas

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 03/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.