O teto do meu quarto está repleto de arco-íris e centelhas

O teto do meu quarto está repleto de arco-íris e centelhas

Parece que um dilúvio e uma erupção vulcânica passaram por aqui ao mesmo tempo.

Como vou saber se você viu o mesmo que eu vi?

Esse fenômeno para você soou como rotina

"Uma nuvem de magma sem açúcar para o café da manhã, por favor",

é o que você diria.

Não sei se fui hipnotizado por um desses relógios de desenho animado

ou fui enfeitiçado por uma bruxa centenária que roubou minha capacidade de enxergar aquilo que é real,

agora vivo de fantasias

e você até que lembra aquelas princesas de contos de fadas...