SONHOS DESAPARECIDOS

SONHOS DESAPARECIDOS

Os sonhos possuem o não sábio, que é crente nas condições optativas das lendas.

As invasões da noite universal enchem os sorrisos com um ter encantado.

As chamas dos olhares enumeram as palavras do conter mágico.

O esconderijo dos mistérios físicos consome as penumbras que brilham na luz dos apoios desaparecidos.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/01/2024
Código do texto: T7968517
Classificação de conteúdo: seguro