FELIZ MAR NOVO

O Mar parece ter um segredo marulhado aos quatro ventos.

Sob o sol que se ergue nas auroras é força gigante na imensidão que abrilhanta, sem nunca se deixar vencer.

À noite, quando tudo se adensa em sono profundo, o mar apenas nos sussurra, sem nunca nos contar quando contará suas tantas contas em conchas, ou se nos devolverá todas as estrelas cadentes debruçadas à borda de areia.

O Mar apenas promete nunca parar o encanto do seu vaivém, na eterna cinética dum tempo que só segue.

Quando parece avançar ao futuro retorna ferozmente ao leito que lhe pertence.

O Mar é um ilusionista resiliente ...

Sempre se renova no milagre de permanecer imutável; o de, a despeito do tempo, sempre ser o mesmo Mar.

01.01.2024

No Mar...