Vivo em mim

Hoje você tomou café da manhã comigo, reclinado na mesma cadeira em que esteve na ultima vez que veio me visitar.

Fechei meus olhos e invoquei o teu sorriso.

Por um instante, quase pude escutar a melodia de sua risada.

Mesmo longe, aí do céu, você continua a me ensinar:

Que a vida é breve.

O arrependimento são lembranças que não existem, porque estávamos ausentes.

E para todas as coisas abaixo do céu, há um fim, mas nós permanecemos eternamente naqueles que nos amam.

Por isso eu saiu de casa sem me despedir.

Era hora de ir trabalhar.

E você?

Me acompanhou, bem guardado no coração.

Eu sabia que mais tarde almoçaríamos juntos.