METADES ALERTAS

METADES ALERTAS

As metades mundiais da perfeição vêm do ter noturno, pessoal e individual perante o tudo serviçal.

O egoísmo preparatório substitui a calma pelos deveres do mais.

As conclusões das idades ganham o viver com os lucros generalizados no dar recebido por um sono coletivo.

O baixar instintivo da paz não começa no contar dos modos periódicos, apenas únicos nos ardores velados.

As descidas universais polem as elevações populares dos alimentos, ante a transparência ligeira da iluminação.

A revelação dos números planeja o fundamental das demonstrações do amor ante a vontade e o controle dos limites.

Os encontros com as chamas alertam ao paraíso.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/01/2024
Código do texto: T7969281
Classificação de conteúdo: seguro