Com licença, eu mereço respeito

Nunca se diminua para caber na vida de ninguém.

Está te fazendo mal? Saia do ambiente imediatamente.

O que te faz mal não vai alimentar positivamente sua alma.

Preserve sua psique, porque coisa boa é ter cabeça boa.

Para que amizade meia boca?

Presente meia boca?

Trabalho meia boca?

Relacionamento tóxico, "prá lá de" meia boca.

Vida meia boca!

Nunca se permita justificar a agressividade porque é o jeito da pessoa...

Você merece mais que isso; Ah! Essa pessoa é assim mesmo. Deixe!

Quando a pessoa se justifica que tem uma personalidade difícil, ou se diz gênio forte,

Sempre procura se isentar de sua responsabilidade.

Está tudo bem? Não!!!!

Existem pessoas que chicoteiam com os lábios.

E ratificar comportamento tal é desrespeito.

Se não se sentiu bem, fale! É autorrespeito.

Cuidado com o tipo de tratamento que recebe.

Ninguém é obrigado a lidar ou suportar grosserias.

Seres humanos devem se respeitar mutuamente e

Viver harmoniosamente.

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 05/01/2024
Código do texto: T7969308
Classificação de conteúdo: seguro