Parque de versões sentimentais

Gira a roda gigante no alto da sua beleza e grandeza, no movimento do sobe-e-desce paulatino, tal qual a minha saudade... são boas lembranças daqueles tempos juvenis, contigo.

Gritos e fortes emoções, pelos trilhos da montanha-russa que, em sua potência e rapidez acrobáticas age frenética, igual ao meu coração acelerado para poder te rever e tão logo reviver o amor.

Gratos passeios pela lago sobre os pedalinhos coloridos, as paixões aflorados, assim também são meus anseios que na mansidão daquelas águas, seremos nós somente.

Grandiloquentes voos da tirolesa a sobrevoar bosques, a romper o elo entre medo e o coragem, sobre cordas e roldanas aos ares, como um pássaro livre eu irei, brevementete reencontrar.

A navegar sobre a imaginação está o barco viking, a elevar as emoções, todas as sensações e na fúria e ansiedade, caberá a nós, resgatarmos aquele amor que foi eterno, único e prazeroso.

E nesse parque de versões sentimentais, de um tempo de outrora, no qual fomos felizes diante dos sonhos e desejos, medos e impulsividades, fantasias e realidades... é preciso que revivamos aquelas aventuras.

 

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 05/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7969495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.