Silencio

Interiormente sinto o silêncio...

Só silencio dentro de mim

e nele embrenho-me

não quero pensar

seja no e o que for

Quero apenas estar assim

para me concentrar

e a minha voz entender

Não quero sentir burburinhos

minha boca não quer falar

meus olhos não pretendem olhar

meu corpo recolheu-se no silenciar

e está incapaz de ceder a qualquer

coisa fútil que me tente desfocar

Às vezes em silêncio estar

é tudo o que preciso

para não ceder á dor

que o meu corpo invade

Cada canto, curva ou linha

ela invade e com vontade

Pretende que eu ceda á doença

á tristeza, ao choro, á debilidade

Ela é tão vil, tão decadente

que pensa vencer-me um dia

Nem no corpo, nem na mente

ela me há- de vencer

porque quando ela vem

já estou a resguardar-me

recolhendo-me no silencio

abafando nele o choro

ou um grito de dor

No silêncio eu me curo

escutando a minha Voz

encontro o que procuro

pra proteger o meu interior

O silencio é o meu ninho

da minha alma porto seguro

do burburinho e da dor

meu escudo protector!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/01/2024
Código do texto: T7970446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.