Abrir asas

Podemos sair da escuridão para a luz, aprendendo a não carregarmos todos os pensamentos e emoções negativas que temos todos os dias... Para aprendermos como sair da escuridão devemos abrir as nossas asas e já fora da mesma, sacudamos as coisas pesadas que elas carregam e nos pesam tanto... Saber abrir as asas e voar dá-nos esperança de que sairemos do casulo e que voaremos em direção á luz... Temos de ser como as borboletas, que quando saem do seu casulo escuro, abrem as suas lindas asas e voam em direção á luz... Todos nós precisamos de passar por um período de escuridão para que cresçam as nossas asas resilientes... O truque é deixar a escuridão para que possamos voar bem alto ... A solidão, a dor e a escuridão ajudam- nos a aprender a viver, a entender a vida... Todos nós precisamos reconhecer a escuridão para conhecer verdadeiramente a luz!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 06/01/2024
Código do texto: T7970557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.