SEM JUSTIFICATIVAS

De repende, do nada, no celular ouço uma balada.

Violões, guitarras, homens maduros, nada de garotada.

A música toca a alma, fecho os olhos como quem não quer nada.

Sinto a face molhada.

Lágrimas não justificadas.