1669330.png

ANO NOVO 2024

Com a epifania encerraram-se as comemorações que antecedem o NATAL!

No dia 01/01/2024, o Trem saiu da plataforma 2024. Continuaremos nossa jornada de vida!

Desejo que a sua viagem siga tranquila, e que você seja um dos passageiros mais divertidos do trem.

Procure um lugar próximo à janela desfrute cada uma das paisagens que o tempo lhe oferecer, com o prazer de quem realiza a primeira viagem.

Não se assuste com os abismos, nem com as curvas perigosas, o Trem segue sempre firme, o maquinista é Deus e, ele conhece bem o caminho. Procure curtir a viagem, observando cada arbusto, cada riacho, beirais de estrada e tons mutantes de paisagem. Desdobre o mapa, use o GPS e planeje roteiros.

Fique atento em cada parada, encare novos desafios, e, quando decidir descer na estação onde a esperança lhe acenou, não hesite.... Desembarque nela os seus sonhos...

E te desejo uma linda e excelente viagem, com as bençãos de Deus Pai.

🙏🏻🙏🏻 ❤❤🙏🏻🙏🏻

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

07/01/2023

1669332.png

 

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/01/2024
Código do texto: T7971177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.