Um Sonho

O dia havia transcorrido normalmente

com um calor insuportável e muito sol,

um dia típico de verão. Nada, absolutamente

nada tinha acontecido de anormal.

Havia me recolhido acerca de uma hora,

estava sobre a cama olhando para o teto

enquanto meditava nas coisas que houvera

acontecido durante o dia.

De repente adormeci e me veio um sonho.

Nele me vi morto, havia ao meu redor

algumas coroas de flores; não via esquife,

mas apenas minha cama.

Não tinha ninguém ali, apenas eu. Confesso

que achava muito estranho aquelas guirlandas

ornamentadas com lindas flores. Tudo durou

apenas alguns segundos, pois, logo me

despertei e o sonho se desfez então, começou

a rotina do meu dia a dia.

Ah, espero que se caso eu tiver sonhos nesta

noite, tomara que seja completamente

diferente e que haja muita vida e pouca morte.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/01/2024
Código do texto: T7971679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.