(In) Verso

Ahhh… A doce e mágica arte de ressignificar! Novos nomes para os sentimentos e certezas já tão enraizados. Talvez não seja doença, mas uma ferida tão profunda, um talho na alma para o qual ainda não encontrei o fio exato para a sutura perfeita. Essa inquietação talvez não seja ansiedade, mas uma insegurança covarde, quem sabe um medo bobo. Toda essa melancolia pode não ser uma depressão, e sim um cansaço do espírito que às vezes se distancia da divindade e sente saudades de casa. Tirando os pesos de nomes tão difíceis facilito o caminho. Lançando um olhar mais afiado encontro razões mais lógicas, mais possíveis de uma cura ao alcance do intento disciplinado. O trabalho é duro, mas lindo. O processo dessa metamorfose íntima é cheio de desafios, encantos e novidades. São os insights que iluminam a busca. Deixando as estradas mais limpinhas, removendo toda poeira desnecessária, abrindo os portões da consciência para uma nova realidade. Assim, vou empreendendo dia após dia essa jornada muito louca do autoconhecimento. Alguma trégua é preciso para ganhar fôlego. Mas, não há que permanecer tempo demais na inércia. A vida é movimento. A vida chama. A vida seduz. Quando menos se espera, estamos de volta ao jogo. Aprendendo. Ressignificando. Renascendo. Crescendo. Evoluindo. Sempre enfrente. Sempre em frente. Esse é um dos meus mantras preferidos.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 09/01/2024
Código do texto: T7972674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.