'T e r " S i d o'

Podíamos 't e r " s i d o' tão felizes...

ou infelizes ser...

vai saber...

e você disse, porquê não tentou...

não atentou...

quem sabe...

poderia ser...

talvez o que pensavas...

no íntimo eu buscava...

e silente guardava...

esperando para ver...

certezas ter...

ou incertezas viver...

mas ainda assim viver...

você disse-me, porquê...