Meu luto

Nunca vivi o luto de alguém que faleceu

Mas ainda sim é luto de quem morreu

As fases do luto são bem definidas

Mas não se é capaz de contar à risca de como são realmente sentidas

Elas doem

Elas machucam

Elas mudam quem você é

Provavelmente você já desdenhou de alguém que sofria pela perca de um grande amor

A dor do coração partido

A dor do abandono

Tem até estudo científico

Eu não consigo colocar em palavras

Não há uma palavra que descreva tão bem o que eu sinto

É uma dor que pulsa todo dia

Ela dói de uma maneira confusa

Mistos de tristeza, raiva e saudade

Quando alguém traí sua confiança

Quando alguém te faz acreditar em algo que não existe

E então você tem que voltar à realidade

É uma tortura angustiante

Não é drama

Não é somatizar

Mas esse período tem hora pra acabar

Quanto mais tempo demorar

Mais você vai se torturar

Eu preciso passar e sentir as fases

Eu preciso finalizá-las

É tão difícil encontrar forças

Mas é preciso

A vida tem que continuar

Eu nunca quis sentir tanto

Provavelmente eu nunca mais irei me abrir

Ou acreditar

Em algo assim

O amor que eu conheci

Quase me destruiu

O amor é horrível

Principalmente quando desrespeitado

Quando quem sente é leviano

A facilidade que as pessoas tem em ferir o próximo

E sem remorso

É assustadora

São dias cinzas

Para essa pequena escritora

Que encontrou na poesia

Uma pequena saída

De tornar a vida menos dolorida

Escrever é uma maneira de ajudar

Á cicatrizar essas feridas

Por hoje e por aqui

Um pouco mais da minha vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7973734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.