DESANIMADO

Desanimado

Ensaio

Sair da cama

Não há querer

Insisto em permanecer

Morto vivo sem viver

Até quando esta inércia

Desaninado, corpo,alma.

Oprimidos, acabados.

Cansei de mim

Cansei de ti, vida

Cansei de viver

Não há razão

Não há o que fazer

A alguns dias estou assim

Quem sabe perto

O que quero p'ra mim

Quem sabe enfim

Eu tenha sorte

E a boa morte

Não desista de mim.