Idade - mais liberdade!

Provérbios 17:27 NVI “Quem tem conhecimento é comedido no falar, e quem tem entendimento é de espírito sereno.”

Vivemos num mundo de ostentação. O vício de postar fotos de tudo o que a pessoa faz, virou uma necessidade visceral. Fotos do momento do almoço, das compras de roupas, dos momentos na piscina, do churrasco com os amigos, no aeroporto, etc. As redes sociais se tornaram uma vitrine da vida em tempo real. Freud dizia que as pessoas não querem a verdade. Ela não vive sem ilusão. A idade da pessoa ser mais feliz é na infância, porque as crianças não tem noção do tempo. Se você prometer que vai levar seu filho para passear, ele vai te perguntar o tempo todo. É agora? Nós já vamos? Depois dos 60 anos também as pessoas desenvolvem mais a felicidade, porque não se importa com que os outros pensam e vivem tranquilamente.

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 11/01/2024
Reeditado em 13/01/2024
Código do texto: T7973883
Classificação de conteúdo: seguro