Pra além do horizonte

Seus golpes já não me derrubam mais. Você tem toda razão, já não sou mais a mesma. Longe se vão os tempos em que me encolhia inteira pra caber no mundo ou nos sonhos e expectativas de alguém. Em que me satisfazia com migalhas pra sentir amada. Lutava com garras afiadas por algum elogio. Eu não preciso de aplausos, meu bem. Gosto e muito do que vejo no espelho. Sobretudo o da alma. Minhas maiores e belas conquistas são silenciosas. Amo minha solidão e andar por aí vestida de paz de espírito me deixa mais bonita. Conheço meus passos, sei o quanto percorri e sei o tanto que ainda tenho a caminhar por esse mundão de Deus. Mas, hoje eu devo respeito a mim. Devo honrar os meus rumos tortos. A minha estrada sinuosa, repleta de desvios; não tenho mais o medo das mudanças. Perdi muito nessa viagem louca do autoconhecimento. Mas, de coração, sinto verdadeiramente que quem perdeu foram os que não souberam aproveitar o melhor de mim que vêm sendo elaborado nesses tempos sombrios de crescimento. Não sou mais a mesma! Que bom! Cresci tanto que já não caibo mais nesse seu mundinho!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 11/01/2024
Código do texto: T7973988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.