Cuidado com as previsões

“Cuidado com as previsões

que fazem a seu respeito.

Elas podem estar tremendamente erradas.”

Não balize sua vida naquilo que os outros dizem sobre você!

Somente você sabe o que teve que

enfrentar para chegar até aqui”

Só você sabe das dores de cada tombo, cada joelho ralado

quantas lágrimas regaram seu leito e o sono fugia para longe.

Cada noite de luta com seus

Terríveis pensamentos,

pensamentos até de morte, muitas vezes

Ei, escute: é você quem determina o novo começo para ter um final feliz."

Porto Velho, Rondônia, Brasil - 11 de janeiro de 2024. 12h32min.

Silvânia Gregório
Enviado por Silvânia Gregório em 11/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7974123
Classificação de conteúdo: seguro