Só cada um e Deus sabe das lutas que trava

Se Deus quiser vai ser um bom dia em que eu vou estar mais livre... O sol veio visitar a terra e renovar as minhas energias...

Hoje, os meus "monstros" decerto não vão ter coragem de me incomodar...

Deus me ajude e que seja assim, pois todos os dias debato-me com os meus terrores, minhas dores e receios internos, e ninguém consegue dar conta disso... E quando dão, porque a Dor é tão difícil de esconder, eu prefiro estar só no meu canto, entendendo-me comigo e com a ajuda de Deus...

Quando Não se dão conta, ou Ninguém se apercebe, é porque eu tento ao máximo evitar que os que me rodeiam sofram por mim... É já na última, quando muitas vezes quase desfaleço que eles sabem o que eu estou a sofrer e pelo que tenho estado a passar... Porque hei de eu sofrer e fazer sofrer os que amo e me amam? Já basta eles manterem-se alerta e acho que seria de um egoísmo imenso fazer ou tornar a vida dos outros numa preocupação constante... Não, não faço isso, não lhes posso tornar a vida que passa tão depressa numa preocupação constante...

Assim quando estou mais em baixo, mais combalida vou para o meu quarto, meu refúgio, e sozinha aguento as dores, as tristezas, o cansaço e então deixo que as lágrimas caiam sobre a almofada ou o livro aberto que durante longo tempo está na mesma página... Liberto assim a alma de tanto guardar até aguentar...

Hoje com a vinda do sol que me faz lembrar a Luz de Deus, a esperança cresce em mim e desfaço-me em sorrisos alegres e felizes... Ele o sol, aquece o meu corpo e renova as minhas forças... Hoje a Fibromialgia e a Artrite Reumatoide vão dar-me folga sei que sim... Sou tão grata.

Não me queixo porque na verdade há muitos ( não os que me rodeiam, pois sabem do que padeço) que não entendem e pensam que é preguiça, que é laxismo ou pior sostrice, mas a verdade é que só eu e Deus sabemos o que passo e vou sofrendo... Neste mundo se todos fossemos gentis uns com os outros e respeitássemos o que não conseguimos entender e procurássemos saber para depois falar e até ajudar, tudo seria bem melhor... Por isso eu repito para muitos que só cada um e Deus sabe das lutas que trava e vence dentro de si mesmo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 11/01/2024
Código do texto: T7974198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.