De repente o amor?????

Busco o sono, levada pela necessidade de dormir e acordar com o raiar do dia.

Meu coração está vibrante, com uma adrenalina indescritível.

Paixão???ainda não, mas desejo.

Um misto de sentimentos novos e nem tanto.

Só sei que quero. Quero outra vez sentir -me poeta completamente.

Aquele que ousa, falar, sentir e viver o amor; sem temor do que possa vim acontecer.

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 11/01/2024
Código do texto: T7974446
Classificação de conteúdo: seguro