(NUNCA) SEPARADOS

(NUNCA) SEPARADOS

SEPARADOS PELO TEMPO....

IMPEDIDOS DE NOS ABRAÇAR PELA DISTÂNCIA....

HOJE O CHORO É DEIXADO AO VENTO....

VIRA UMA SIMPLES LEMBRANÇA ....

HÁ MUITAS CURVAS NO CAMINHO ....

GRANDES DISTÂNCIAS NOS SEPARAM

MAS SABEMOS QUE NÃO ESTAMOS SOZINHOS...

E A ESSE SENTIMENTO NADA SE COMPARA ....

ANTES ERAMOS UMA TURMA DESCONHECIDA ....

E CHEGAMOS MEIO DESCONFIADOS....

SABIAMOS QUE ALI SERIA A PARTIDA....

QUE NOS DEIXARIA TRANSFORMADOS

LENTAMENTE MAS DE FORMA DECIDIDA ....

FORMAMOS GRUPOS MAIS AFINADOS...

CRIAMOS LAÇOS PRA TODA VIDA....

NOSSOS CASOS AGORA SERÃO CONTADOS...

TODA VEZ QUE NOSSA TURMA É REUNIDA ...

E NOSSOS MOMENTOS RECORDADOS....NOSSA ALMA É AQUECIDA....

E NOSSO CORAÇÃO É AFAGADO....

SOMOS UMA GALERA DIVERTIDA ....

ATÉ OS COLEGAS QUE SÃO MAIS CALADOS

COMPÕEM COM A PARTE MAIS EXTROVERTIDA ....

E ASSIM SOMOS COMPLETADOS....

MUITOS PARTIRAM ....SEGUEM OUTRO CAMINHO....

FORAM POUSAR EM OUTRO NINHO ....

OUTROS JÁ NÃO ESTÃO MAIS CONOSCO....NO CÉU DESCANSAM

AOS QUE PARTIRAM SEM DESPEDIDAS....

E NOS DEIXARAM DESCONSOLADOS....

SOFREMOS A DOR DESSA FERIDA ....MAS PARA SEMPRE SERÃO LEMBRADOS

SENTIMOS ESSA SAUDADE SEM MEDIDA....

SÃO AMIGOS QUE CHEGAM....

OUTROS QUE PARTEM....

TRAZEM PERFUMES ... FLORES...HISTÓRIAS

QUANDO PARTEM DEIXAM SAUDADES.....

TODOS TRANSMITEM EMOÇÃO....SENSIBILIDADE ....BOAS MEMÓRIAS.

A NOSSA FAMILIA NEM SEMPRE É UM ENCANTO.

MAS DEVERIA SER !!! GUARDA TANTOS TESOUROS....AMIGOS...SORRISOS E PRANTO.

SEMPRE BRILHARÃO ...TANTO QUANTO OURO.

E PELA AMIZADE SEREMOS ROTULADOS

DISSO SABEMOS....

MAS NINGUÉM DUVIDE SEREMOS

"AMIGOS PARA SEMPRE" ETERNIZADOS...

AOS AMIGOS QUE CHEGAM E PERMANECEM ....

NOSSA ETERNA GRATIDÃO

A ALEGRIA DA CHEGADA....

O SORRISO....

O PRESENTE SENTIDO IMPRIME ALIVIO ..E ALENTO NO CORAÇÃO DA GENTE ...

MESMO DE LONGE SENTIMOS O ABRAÇO...QUE VIAJA NAS ASAS DO TEMPO AO ENCONTRO DO OUTRO ...

PARA ASSIM SE FAZER PRESENTE...

QUANDO A GENTE SE IMPORTA NÃO HÁ DISTÂNCIA...

NEM SEMPRE QUEM ESTÁ MAIS PERTO ....SE FAZ MAIS AMIGO INFELIZMENTE....

POR ISSO EU DIGO COM TODAS AS LETRAS....

É JUSTO E SINCERO O AMOR QUE NOS UNE...

QUE NOS TORNA MAIS QUE APENAS EU E VOCÊ.....

SOMOS NÓS

E TENTAR NOS SEPARAR É RECEITA SEM SUCESSO.