Prisioneiro...

Noite fria.

Houve tempestade.

Arvores se quebraram.

Pessoas morreram.

Não consegui chorar.

Triste talvez. Nada mais...

Sou só há muito tempo.

Tempo suficiente para secar as lágrimas.

Vejo a dor nos outros.

Mas nada sinto. Talvez compaixão.

Sou imunizado pela solidão.

Na verdade, prisioneiro

No fundo espero a alma gêmea.

Aquela que quebra o cadeado.

Arrebenta a pedra de gelo frio e seco.

E liberta esse coração petrificado.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974996
Classificação de conteúdo: seguro