MINHAS MAIORES ANGÚSTIAS

ELAS NÃO TÊM VIÉS DE AMOR.

NEM SÃO PAGAS PRA SERVIR.

MINHAS MAIORES ANGÚSTIAS

TEM COMO VIÉS, CONVIVER COM PROFANOS

QUE NEM SEQUER SABEM

O QUE QUER DIZER DEUS.

ASSIM, USAM SEU NOME,

SEUS PREDICADOS TODOS

E SE LAMBUZAM DE BEM QUERÊNCIAS.

SERES INÓCUOS.

SEM ALTRUÍSMO ALGUM.

SERES ABSURDAMENTE PEQUENINOS.

E SÃO TANTAS....E SÃO MUITOS.....

PIOR...DIZEM-SE POETAS.

AH. SE SOUBESSEM QUE DEUS

É SÓ UMA FREQUÊNCIA

QUE SE JUNTA AO BATER DE SEU CORAÇÃO!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/01/2024
Código do texto: T7975143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.