Lágrimas do tempo

Uma lágrima escorre,

De pensamento distante,

Lembrando daquela,

Que seria amante .

Queria voltar

Num tempo sutil,

Para rever aquela,

Que dá minha vida sumiu.

Seus defeitos me lembro,

Agora fazem falta,

Não estou esquecendo,

Sua voz muito alta.

Não falo de amante,

Mas dá esposa amada,

Que num canto,... ignorante,

Lá deixei-a jogada.

Agora distante,

Quero ser seu amigo.

São migalhas de amor,

De um tempo perdido.

Sua voz é remédio

P'ra uma vida sozinho,

São momentos de luz,

Pra meu novo caminho.