NESTAS ÚLTIMAS HORAS QUE NOS APROXIMAMOS DE UM NOVO ANO,
VAMOS TODOS EM CORO DIZER:


OBRIGADO SENHOR
PELAS ROSAS!

ADORNO DE NOSSAS CONQUISTAS.

OBRIGADO SENHOR
PELAS PEDRAS!

ESTAS FORAM OBSTÁCULOS, VENCIDOS DIA-A-DIA COM A FORÇA DO NOSSO TRABALHO E A FÉ EM SUAS PALAVRAS.

 

MARLENERS    31/12/2007

FOTO-marleners