Natureza

A natureza é esplêndida, regeneradora e curadora.

Equilibra de verdade as minhas energias

A paz da Natureza sabe tão bem

A sua beleza é única e hipnotiza-me

relaxa-me e inspira-me com perseverança

Observá-la transmite-me paz e serenidade.

Nela encontro forças e nas árvores a resiliência

A natureza é sempre inspiradora e tranquilizante.

A natureza propicia-me muita reflexão,

é uma bênção estar inserida nela

Agradeço a natureza sempre presente

que me rodeia e energiza gratuitamente

o poder estar em sintonia com ela

Que saiba apreciá-la e preservá-la sempre.

Estar em contacto com a Natureza é fundamental

transmitem-me paz e um encontro com o Criador.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/01/2024
Código do texto: T7976549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.