Tens Razão

Concordo contigo

Tens razão em tudo

Ao seus olhos

Estou sendo burro

Mas em meu entendimento

Assim...

Meu jeito de continuar sorrindo.

A verdade confunde

Pois sempre vivi na mentira

Cheio de coisas

De vícios apegos e pessoas

Ainda vejo aquele brilho

Sorrio com gosto

E nessa emoção continuo

Sabendo o que preciso

Aprendendo devagarinho

Pedindo pra ir pois preciso

Agradecendo quando volto

Feliz cansado

Objetivo de sobrevivência alcançado

Preparar o almoço

Pra mim prós meus companheiros

Degustar do que gosto

Não tem preço

Mas antes

Um banho pelado

O exercício o suar, lava a Alma

A água lava o corpo

Então sim

Estou pronto

Descanso, um filme um livro

Algo pra destrair

Passar o tempo

Um dia escrevi

Pois vivi;

" Deixei de procurar, deixei de ser uma procura"

E de fato se consuma

Vivo na prática

A solidão minha companheira

Tem hora como essa

Que cai a ficha

Uma folha que sem água seca

Pode cair se soltar da árvore

Folha solta

O vento sopra

E voa, a melhor sensação

Mas quando cai fica à deriva

Terás mais um tempo

Até que seca

Vira pó

Assim acontece conosco

Uma parábola perfeita

Aonde descreve o nosso percusso

Confirmando que a história de um ser

É a história do Mundo

Intensamente

Vou aproveitando do melhor jeito

Pois sei que estamos apenas passeando

E sem aviso prévio

A partida pode ser a qualquer momento.

Sim sou feliz

Quem me conhece sabe

Não é porque não segui o padrão

Que vou maltratar o Mundo

Piso em quem me pisa

Sou grato a quem me ajuda

Estamos evoluindo

Se o Planeta é redondo

Tirando a água

Qualquer caminho vai dar no mesmo

No fim, o mesmo destino é pra todos

Então no agora

O melhor é viver o momento

Na paz com sorriso no rosto

Feliz pela oportunidade

Desse encontro

Entre seres que se respeitam e se Amam.

Plano Divino

Inteligência Suprema apenas obrigado

Pois antes do ventre

Meu espírito escolheu esse caminho

Com fé e gratidão sigo

E sem mudar uma vírgula

Vivo o que por Deus foi escrito.