Rotina

Por que será que ao final da tarde sinto que o dia não passou?

Parece que o tempo, aprisionado no relógio, não andou?

A noite vem e foi tudo igual ao ontem, ao anteontem...

Parece que a Terra não girou e o céu é um cenário fixo.

As coisas todas no lugar, os fatos se repetindo como no velho filme.

Vem-me a sensação do abandono, já que nada mudou ou vai mudar.

Na escuridão do quarto conto as horas para um novo amanhecer.

Na esperança de que no amanhã algo diferente vá acontecer.

Será?

Ondina Martins
Enviado por Ondina Martins em 15/01/2024
Código do texto: T7976892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.