※Inveja※

Nao tenha inveja

Do que sou

Da minha loucura

Do meu amor

Da minha poesia

Do meu dia a dia

Da minha nostalgia

Do meu dispor

Não tenha inveja

Sem saber como cheguei até aqui

Nao me queira mal

Mas se quiser

Se afaste de mim

Sim nao sou perfeita

Sou cheia de defeitos

Troco dia pela noite

Prefiro frio destesto calor

Tenho medos,

Tropeços

As vezes dou tropeções nos próprios pés

Falo muito, interrompo

mas ,sei pedir licença

desculpas  ,emudeço.

Aprendi a dizer não no lugar do sim

Não tenha inveja de mim

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 15/01/2024
Código do texto: T7977280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.