RETORNO COM A MARÉ

Retorno com a Maré

(Vento Lusitano)

Em noite reluzente entre montanha e mar, ouço os rumores das ondas. A lua está tão próxima que até parece querer conversar. Tudo muito intenso e encantador. Tal qual a maré me recolho em pensamentos. Indago a mim mesmo: - Qual seria a melhor oração a agradecer tamanha beleza? - Será que à noite, a montanha, o mar tem oração?

Penso que a natureza está a orar, quando à lua se aproxima do mar, quando o vento assovia na montanha e quando a chuva beija a terra.

- Agora, com meu coração em oração, meus pensamentos retornam com a maré. Em rumores de ondas que vem e ondas que vão, minha gratidão a Ele ao vento sopra vela, eis que o leme clama direção a estrela cadente que corta o céu, mostrando que navegar é seguro quando se tem direção.

Vento Lusitano
Enviado por Vento Lusitano em 16/01/2024
Código do texto: T7977720
Classificação de conteúdo: seguro