PRESENTE

Há o caminho e você olha para ele. Ele parece longo, mas você tem a pisada forte. Seus pés têm pressa. Eles percorrem todas as montanhas. Quando você anda elas não parecem tão altas. Como um desbravador, um animal do Everest, você conquista. Subjuga o próprio medo. Por cima da montanha você olha o vale, ele é intenso. Mas quando você o olha ele parece um parque de crianças, de tão suave. O seu olhar coloniza sonhos que você ainda sabe que tem. Há o caminho e você olha dentro dele. E por algum momento você se encontra com o infinito e ele te olha de volta. Ele te pede um abraço e o caminho parece um atalho mais curto. Uma estrada com luzes coloridas e com um chão forrado de possibilidades.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 16/01/2024
Código do texto: T7977892
Classificação de conteúdo: seguro