FÓRMULA DO AMOR

Um alquimista ensinou a fórmula do amor:

aprecie a vida, assim ele começou,

contemple a beleza da flor

faça da tempestade uma canção,

sinta a brisa vagarosamente,

solte um suspiro de paixão.

Abra confiante o coração,

unte seu interior com muitos beijos,

coloque um dedo de carinho.

Adicione uma pitada de emoção,

um punhado de afeto,

outro tanto de chamego,

nem que seja só um pouquinho.

Não pode faltar um gesto de estima

algumas gotas de amizade,

doses de alegria e de fervor,

um grama de paciência

uma xícara de bom humor,

outra da sua essência.

Acrescente carícias,

um tanto de abraços,

um tiquinho de malícia.

Aguarde até que vire felicidade.

Cubra tudo com desejos,

complete com cumplicidade.

Se errar, não tenha medo,

mexa tudo bem devagar.

Salpique folhinhas de afagos,

deixe o tempo apurar.

Este é um dos segredos.

Se entregue de corpo e alma

sem censura, e nem pudor

com afinco e muito esforço,

entusiasmo e calor.

Mantenha a calma,

de repente surge o amor

sem pressa no episódio.

Cuide com muito esmero

não deixe desandar,

do contrário, a receita vira ódio.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 16/01/2024
Código do texto: T7978116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.