CARAVANA DA ILUSÃO

O sonho traz-nos figuras do que podemos ser!

Sonhando, aprimoramos o passado de nossos ancestrais.

E com o sonho, melhoramos conscientemente, o futuro

de nossos ais.

O pertencimento não é prisão.

Pertencer exige memória. E essa memória,

está em nosso corpo,

neurônio!

O arrepio na pele reconhece o eletromagnetismo que há nas múltiplas dimensões.

E o choque orienta o estado material.

Nesse material, que é o conjunto de partículas formadoras de nós, habita a consciência primeva.

Primeira ciência humana, quando se conhece o mineral.

Viver é assim…

A solidão é ilusória,pois, dentro de nós, o sangue rega jardins.

Como a água, rega nossa existência na superfície,

terrestre!

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 17/01/2024
Código do texto: T7978250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.