Bom motivo

Eu bem que tento em meu intento, se bem que invento um bom motivo.

Também me escondo quando o vento.

Segue em frente, nem tente, não leve adiante o pensamento.

Quando é sombrio, abandone, é desalinho.

Porque se você gritar de pavor como fazem os náufragos, ninguém haverá que ouça, senão essa força que anda no ar.

Também, se alardear tua dor, a maneira dos trágicos, esteja ciente, além de você, não há outro que sente.