O BEIJO NA BOCA

O beijo na boca, é a forma mais sublime de trocar energias entre pessoas que se amam, quando acontece, abre um portal na mente dos envolvidos, e aparecem cores deslumbrantes que não existem no mundo real.

Todo esse cenário acontece... Enquanto os corpos levitam.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978453
Classificação de conteúdo: seguro