Neopentecostais e o perigo do fundamentalismo religioso no Brasil

Por claramente ter visto desde a minha passagem como também aventura por um pouco mais de vinte anos como missionário sem denominações que, exatamente por isso e com o tempo ter ficado localmente onde trabalhei gratuitamente e por conta própria, é claro, comprando do meu próprio bolso e doando as prostitutas, aos moradores de rua como também as próprias pessoas que essas diferentes igrejas tanto de denominações evangélicas como também protestantes e pentecostais, quais tínham cada uma delas "bíblias" realmente diferentes cujas liturgias, cultos e até mesmo os seus estudos bíblicos eram um total absurdo, com o passar do tempo verdadeiramente observei que na realidade essas denominações cristãs literalmente destruíram a igreja católica e com isso o cristianismo, de fato, daí cheguei a conclusão serem todas além de uma gigante seita uma grande fonte comercial de lavagem de dinheiro, poder religioso , econômico e político, é claro. Porque a grande maioria desses chamados "pastores", quando cautelosamente analisados, adquiriram os seus "diplomas", em cursos pagos que qualquer ser realmente passa de curtíssima duração, pois levam entre três e seis meses, de fato. E, dentre todas essas hoje em dia, literalmente centenas de denominações, a pior e mais perigosa de todas é a como agora chamo "neopentecostal", por além de verdadeiramente ser um braço dos fundamentalistas religiosos é também dominada por ideologias da direita radical política e muitas se não todas, são alimentadas por grandes bilionários judeus zionistas que, na realidade estão atualmente controlando tudo, daí ser um real perigo, pois tudo torcem em favor deles, incluindo até mesmo o terrível genocídio em Gaza, porque não veem o povo árabe como gente mas sim como monstros e animais, quando eles é que são os grandes monstros por viverem elaborando farsas e destruindo a igreja cristã, de fato, com as suas mentiras e políticas totalmente loucas, como são os seus ensinamentos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2024
Código do texto: T7978582
Classificação de conteúdo: seguro