Monologo #M# 

Nas manhãs eu te procuro
Você vem
Sem demora, me responde
Me afaga
Com poesias, com teu beijo
Com hálito sedutor
Me beija, me paparica, queres
tua flor
És puro desejo, afagos, sonho matinal
De um futuro distante, além horizonte
Paralém dos pensamentos

Logo nos separamos por exigências dos relógios
Por imposição do tempo, das
Razões incontestes.
A tarde tudo muda, distância,
Distâncias...
Silêncios de lá, retumbam cá
Vozes abafadas
Ouço-as zunir, como abelhas,
Nos meus miolos
_ Onde estás, onde estarás?
_ Outros braços?

Monólogo que me causa embaraço...
_Outros braços...outros braços...
Ah, distância ingrata!
Vem a poesia amarga ocupar o teu espaço.
E assim, quase sempre o meu dia vai pro espaço
Leva consigo, meus sonhos e regaços..!





Meu Cenário - Mari Froes
https://youtu.be/ZfD6rhpjiJ4?si=uH7lTANuH7lTANlGxUPF3



#Memorial Recantista #
             Eu apoio 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978846
Classificação de conteúdo: seguro