Voltar a ser nada

Um dia uma pessoa completamente estranha

Vai chegar na sua vida

E se tornar tudo

Algo improvável

Jamais seria possível ter sido notado por mim

Mas você se esforçou e conseguiu minha atenção

E por algum erro nos seus cálculos

Você quis ser de novo um nada

A sua presença não é mais notada

Depois de horas no mesmo ambiente

Te vi e não mudou exatamente nada

Que louco querer tanto uma coisa

E mudar de ideia num passe de mágica

Mágica na qual você se especializou muito bem

Faz seus reféns

Mas só permanece onde convém

É irreal pensar assim

Mas você fez algo inexplicável

Algo incrível para mim

Me deu mais uma chance de realmente

Verdadeiramente ser feliz

Hoje eu te vi ali

E não estar com você me deixou animada

Logo você que quis tanto

Voltar a ser um nada

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 18/01/2024
Código do texto: T7978949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.