Amor

Propagado

Proseado

Próspero

Poetizado

Amor

Contínuo

Intenso

Exótico

Amor

Bonito

Gostoso

Sensualizado

Amor

Doado

Dado

Acertado

Amor

Espontâneo

Verbalizado

Gozado

Amor

Esperançoso

Cultivado

Respeitado

Amor

Livre

Libertado

Individualizado

Amor

Bondoso

Gentil

Recíproco

Amor

Mútuo

Amor

Universalizado

Pra mim,

Pra ti,

Pra gentes

Em 2008

Amor pra todos nós!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T798020