Válido

Mas quando a noite cai

E a angústia se levanta,

Que para onde você vai

No fim não te adianta.

E aquilo que você fez,

Seja com ou sem vontade.

Quando for a sua vez,

Terá passado a validade.

Ou se quiser continuar

Querendo mais e mais,

Tão logo você morrerá

Se sentindo incapaz.

Pois o poder custa caro

Não importa sua jornada.

Ser valioso é algo raro,

E você não vale nada.