Saudade da Menina dos Olhos de Diamante

Eu hoje já não te desejo mais nos meus braços, mas também não quero que saia definitivamente da minha vida... Quero apenas que você sinta-se bem por ter me dado a oportunidade de tentar te conquistar.

Ontem você me viu chorar, mais saiba que não existe magoas e não se culpe pelo meu sofrimento atual. Este é o momento de deixá-la sair dos meus sonhos, mas saiba que também é doloroso te perder. Nós sabemos que há uma fenda no tempo para que a alma passe quando estiver esgotada e desiludida, mesmo assim a minha alma prefere sangrar com os cortes desse amor, ao invés de viver sem essas cicatrizes.

Vai ser difícil te esquecer, mas se nunca mais te encontrar mesmo assim serei feliz, pois quando eu lembrar do meu passado, também lembrarei de você, nele você fez parte dos momentos mais emocionantes. Nunca tive uma paixão como essa, eu sempre irei sonhar que você está comigo, nada conseguirá te afastar de mim, você sempre será meu sonho realizado.

Quero que seja muito feliz, que possa encontrar a sua outra metade, e que possa viver esse amor tão intensamente, como meu coração viveu pra você. Não posso dizer adeus, pois ao fechar os olhos eu te vejo e fico a imaginar se ainda te verei novamente, mas se um dia me procurar e eu já não existir, tente encontrar o lugar onde estarei descansando, Não faça nada, eu sentirei que você levemente caminha sobre mim. E então eu descansarei em paz, porque você lembrou de mim.

Essa então será a nossa real separação, o momento em que as nossas almas finalmente se despedem, dando espaço assim ao tremendo abismo da saudade.

''Esse texto foi criado em função de algo contado em uma reunião na plataforma pela nossa querida enfermeira e amiga Aline''

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 31/12/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T798108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.