Milhares de pedaços

Cansada me deito

Cansada me levanto

Meus pés tocam o chão

Mas não saio do lugar

As coisas corriqueiras

São prantos

Ainda estou sangrando

Uma voz fraca ainda ecoa

Vagando e clamando

Implorando e chorando

Minhas súplicas não foram atendidas

E tive que caminhar por aí sozinha

Catando e tentando remendar

Meus estilhaços

Estão por todo lugar

Não querem grudar

Como imã insistem mas se repelem

Frágeis feito pele

São os pedaços do meu coração

Pequenos flagelos

Se esvaindo ao vento

Meu processo está lento

Passo dias ao relento

Ainda está doendo

Pensar dói

Respirar dói

Viver dói

Não ter coração pra mim dói

Tentar remenda - lo mais uma vez

Me contradiz

Eu já me prometi

Nunca mais ninguém vai morar aqui

Eu ainda não me refiz

Não sei se vou conseguir

Achar todos os meus pedaços por aí

Você não só me deixou

Você me implodiu

Me destruiu minuciosamente

De dentro pra fora

Me prendendo à correntes

Não sai da minha mente

Aqueles olhos

O desprezo eminente

Há um abismo

Entre sua chegada

E seu adeus

Eu amei ver você chegando

Se pudesse te conheceria de novo

Ai avanço um pouco

E você continua louco

Negando que me ama

Fugindo da nossa trama

Então me deparo com meus pedaços

Rasgados, pisoteados, feito retalhos

Você estava bravo

Mas quando me deixou

Ficou completamente calmo

Por que não chora?

Não dói ir embora?

A sua pressa me apavora

Calma, não é a hora

Era por toda a vida

E a morte ainda demora

Você quebrou as regras

Não, não vá agora 💔

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/01/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7981169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.