Brancos e Negros

Hoje vim aqui declarar. Um novo jeito de amar. O negro e o branco a se encantar para fazer rimas para o mundo rimar. Na escrita, os dois fazem valer. O que é escrito com o preto, o branco não vê, porque o preto sobressai ao branco. O que é escrito com branco, o preto não vê, porque o branco sobressai ao preto. Portanto, nossos olhos não devem visualizar "Brancos e Negros", mas dois seres humanos de igualdade fraternal, respeito e valor! Pois, em Cristo, somos todos irmãos!

Ledesmar José Walger
Enviado por Ledesmar José Walger em 21/01/2024
Código do texto: T7981465
Classificação de conteúdo: seguro