Poeta Almirante.

O poeta ao se mover trazia consequências para o entorno da cidade. Todos buscavam o proteger. Ele era livre, rodopiava com os braços abertos. A cidade inteira tinha de trabalhar enquanto que, no caminho admiravam o poeta em seu canto. Ele não sabia que as desordens eram por sua parte, apenas existia com o que intitulava de paixão. Certo que, alguns diziam ser perda de tempo o jeito do literato viver, embora, algo os evitassem de confrontá-lo; era o amor qual sentiam pelo poeta e seu espelho, quando estavam cansados dos sofrimentos, das fadigas abusadas. Os olhos eram lentos, mas sorriam ao percebê-lo. Este chorava livremente.