prólogos e epílogos

Então ouvi um pedido:

Fale-nos sobre o amor!

Entreguei-lhe assim uma folha em branco.

- Aqui está, respondi.

Ninguém melhor do que quem amou, pode escrever sobre o como e o quanto amou.

Cada amor é único, assim como cada amante o é.

Cada paixão carrega suas próprias razões e seu próprio alimento.

Cada vida tem o seu tempo e escreve a sua história, única que é.

Cada autor escolhe seu tema.

Os prólogos não tornam previsíveis os epílogos.