O que impulsiona minha vida...

Ver uma criança sorrir.

Sentir a brisa fria no meu rosto.

De noite olhar para as estrelas.

Durante o dia sentir o sol tocar a minha pele.

Acordar cedo e me sentir ainda moço.

Saber que meu coração não é só meu.

Depois que te conheci: que ele também é seu.

Sou feliz por estar vivo,

Por ser parte deste misterioso universo...

Muito feliz, porque que amo a vida

E você é meu grande amor...

Minha alma sorri por ter você por perto

Então acho que ela é eterna.

Por que tudo que é bom, tem como causa o amor,

e nosso amor é para sempre!

Ele que impulsiona minha vida.

Ele é tão forte, que viverá no além...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 23/01/2024
Código do texto: T7982884
Classificação de conteúdo: seguro