A M O R D O A M O R #M#

Você é meu Céu na Terra

O meu Norte e o meu Sul

Habita o meu ser . . .

Locupleta a Minh’ Alma

O amor do amor

Que resplandece no olhar

Nos sussurros de tua voz

No encontro de nossas peles

Somos a água de nossa sede

Sonhos e pensamentos uníssonos

Entrelaçados em sentimentos

De desejos que nos devoram

Muito além de nossos corpos

Em um horizonte sem fim . . .

#MEMORIAL Recantista#, eu apoio !