Noite serena de encanto celestial

189 ° Evento Virtual LUPA - Academia Contemporânea de Letras - ACL

Tema: SERENIDADE.

Gênero: SONETO

Autora: Rô Montano

País: Brasil 🇧🇷

Data: 22\01\2024

"Noite serena de Encanto Celestial."

Numa noite serena, a lua alta brilha,

Seu fulgor, poesia bordada no céu.

Silêncio cúmplice, trilhando segredos,

Brisa doce sussurra, embalando a alma.

Estrelas dançam em balé celeste,

Histórias pintam o firmamento.

Paz revela-se, suave e incontestável,

Serenidade, do divino sentimento.

Entre sombras suaves, tons de sonho,

A alma se embala, cânticos serenos.

No manto noturno, encanto risonho,

Versos tecem entre astros amenos.

Assim, numa sinfonia de paz e luz,

A noite abraça a alma, dedilhando doçura.

Entre estrelas, o amor seduz,

E o encanto risonho faz sonhar.

Rô Montano_________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/01/2024
Código do texto: T7983647
Classificação de conteúdo: seguro